Главная
Миссия
О компании
Наш бизнес
Качество и продукция
Клиентам
Контакты
 
2016-04-23

«Газпром нефть» ввела в эксплуатацию самый мощный в России комплекс по производству моторных масел

2015-12-06

Компания «Газпром нефть – Смазочные материалы» начала производство моторных масел с улучшенными экологическими характеристиками

Ежегодное совещание дистрибьюторов "Газпромнефть-СМ"

22 марта состоялось уже ставшее традиционным весеннее дистрибьюторское совещание. В мероприятии приняли участие более 100 руководителей 63 дистрибьюторских компаний России и Казахстана. В этом году совещание было приурочено двум знаковым событиям – покупке завода в г.Фрязино (ЗАО «Газпромнефть Московский Завод Смазочных Материалов») и расширению линейки смазочных материалов семейства G-Family.

Ассортимент компании с апреля 2012 года пополнят 10 новых продуктов, которые выйдут на рынок под общим названием Expert. G-Energy Expert и G-Box Expert – это моторные и трансмиссионные масла, предназначенные для отечественных и иностранных автомобилей в постгарантийный период обслуживания. Рецептуры масел G-Energy Expert разработаны в Италии и оптимизированы для использования в двигателях автомобилей с пробегом. Технология производства апробирована на итальянском заводе Компании, а само производство организовано в России на производственной площадке «Газпромнефть-МЗСМ».

Участники совещания ознакомились с техническими характеристиками и конкурентными преимуществами линейки Expert, а также смогли убедиться в высоких производственных стандартах Московского завода смазочных материалов, посетив само предприятие.

Справка:
Годовая мощность завода ЗАО «Газпромнефть-МЗСМ» составляет более 40 тыс. тонн фасованной продукции – моторных, трансмиссионных, индустриальных масел и технических жидкостей. В состав завода входят технологический цех по высокоточному смешению, фасовке масел, резервуарный парк емкостью 3000м3, сливо-наливные авто- и железнодорожные эстакады с насосными установками, складское хозяйство, очистные сооружения, а также административно- лабораторный корпус.

Другие новости »

 










Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан