Главная
Миссия
О компании
Наш бизнес
Качество и продукция
Клиентам
Контакты
 
2016-04-23

«Газпром нефть» ввела в эксплуатацию самый мощный в России комплекс по производству моторных масел

2015-12-06

Компания «Газпром нефть – Смазочные материалы» начала производство моторных масел с улучшенными экологическими характеристиками

Масла и технические жидкости G-Energy и G-Profi разрешены к применению в двигателях Caterpillar и MWM

Один из мировых лидеров по производству двигателей - компания MWM GmbH, и концерн Zeppelin GmbH подтвердили соответствие масел линейки G-Profi и технических жидкостей под брендом G-Energy своим высоким стандартам качества.

Zeppelin Power Systems – эксклюзивный партнер компании Caterpillar. Дизельные двигатели Caterpillar нашли широкое применение практически во всех отраслях промышленности - энергогенерирующие установки, железнодорожная и строительная техника, сельскохозяйственная техника, судостроение и транспорт. После получения подтверждения соответствия спецификации Cat ECF-1a, предъявляющей повышенные требования к защите двигателя от сажеобразования, износа и отложений на поршнях, моторные масла линейки G-Profi (G-Profi MSI Plus 15W-40, G-Profi MSI 15W-40 и G-Profi MSI 10W-40) могут быть применены для заливки и в спецоборудование многих других производителей, где используются двигатели Caterpillar.

Компания MWM GmbH была основана в 1891 г. и сейчас это один из мировых лидеров по производству четырехтактных газопоршневых двигателей. C 1985 г. компания начала выпускать двигатели под маркой Deutz Power System, а в 2011 г. под своим первоначальным названием вошла в состав концерна Caterpillar.

После длительных полевых испытаний в течение 10 000 моточасов специалисты MWM GmbH подтвердили соответствие моторного масла для газопоршневых двигателей G-Profi PSN 40 и концентрата охлаждающей жидкости G-Energy Antifreeze SNF техническим требованиям компании. Сотрудничество с признанными лидерами среди производителей спецтехники и дизельных и газопоршневых двигателей предоставляет компании «Газпромнефть–СМ» возможность расширить рынки сбыта как в России, так и за рубежом, а также является очередным шагом к увеличению ассортимента продукции.

«Разрабатывая новые продукты, «Газпромнефть–смазочные материалы» ориентируется на интересы как существующих, так и потенциальных клиентов. Продукция линейки G-Profi не только позволяет максимально защитить детали двигателя, но также оптимизировать затраты на сервисное обслуживание оборудования, что является одним из основных требований эксплуатирующих компаний»,- прокомментировал генеральный директор компании «Газпромнефть–смазочные материалы», Александр Трухан.

Другие новости »

 










Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан